Отзывы

Оставьте ваш отзыв!

Ввведите код:

Отзывы

Марина, 27 лет
2010-05-19

Диагноз: бесплодие

«Само слово «лапароскопия» наводит ужас, но не нужно боятся, ведь это не самом деле совершенно не страшно! Самое главное – положительный настрой. Мне сначала было дико страшно, но буквально после того, как я отошла от наркоза и почувствовала себя практически точно также, как и до операции…это было просто ошеломительно! Мне удалили спайки из маточных труб. В результате – долгожданная беременность!»

Юлия, 27 лет
2010-04-20

Хочу поблагодарить и выразить свою признательность Тури Андрею Андреевичу за его золотые руки!!! От себя и от мамы говорю ему огромное спасибо за все, что он сделал для нас! Дорогие женщины, конечно, каждый ищет своего врача, но мне кажется, что лучше доктора, чем Андрей Андреевич быть не может. Спасибо Вам за все, что сделали для меня!Рада, что могу жить радостно и не думать о болячках)))) От всей души и с огромным чувством признательности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Валерия, 30 лет
2010-04-14
Хочу выразить огромную благодарность Елене Дмитриевне Майванди! С таким врачом чувствуешь себя в полной безопасности!!здоровья и счастья Вам!! также особое спасибо Сергею Николаевичу Макушинскому за внимательное и доброе отношение и медсестрам Даше и Насте за поддержку!
Александра, 30
2010-04-05

Диагноз: эндометриоз

«Когда планировала идти на операцию, думала, что мне будут удалять кисту левого яичника. Но на осмотре тамошним гинекологом оказалось, что у меня еще и очаги эндометриоза – стало очень обидно за свой организм, что он меня так подводит, ведь я еще очень молодая…и у меня вся жизнь впереди. Операция длилась около двух часов, естественно под наркозом. Очнулась только в палате, зубы стучали от холода, очень сильно морозило. На животе были наклеены три пластыря, было немножко больно. Ходить запретили, да и сил не было на то, чтобы подняться. Укуталась в одеяло и проспала несколько часов подряд. Буквально вечером муж меня забрал домой, причем я уже потихоньку могла передвигаться самостоятельно. На следующий день, ближе к вечеру, отклеила пластырь, приняла душ. Швы были практически не заметны! Где-то через неделю-полторы и вообще зажили. Что самое удивительное – я практически не чувствовала боли…хотя мне затронули и яичник, и матку…Немного ныл низ живота, но не до такой степени, чтобы пить таблетки. Сейчас прошло 2 месяца. Меня ничего не беспокоит. Регулярно прохожу осмотры, чтобы смотреть динамику – ничего нет, все органы – как новенькие!»

Анна, 24 лет
2010-03-15
«Лапароскопия дает поистине бесценную информацию о состоянии внутренних органов. Врачи долго бились и никак не могли определить причину моего бесплодия. Ни одно исследование не давало полной картины. Провели лапароскопию и стало понятно, в каком русле нужно двигаться»
Ольга, 35 лет
2010-02-26
Нашла вашу клинику через интернет, и на приём я попала к Гаджиевой Ганипат, очень рада, что в наше время ещё остались такие специалисты как она,отличный врач, психолог и человек. Обязательно в след раз буду наблюдаться у нее. И хотелось бы, чтоб в вашей клиники были скидки для постоянных клиентов.
Елизавета, 36 лет
2010-01-20

Диагноз: киста яичника

«Лапароскопию мне есть, с чем сравнивать. 10 лет назад мне поставили диагноз – киста яичника. Была проведена операция. К сожалению, кисту удалили вместе с яичником. Он у меня остался один, но функционировал совершенно нормально. Хорошо, что к тому времени у меня уже было двое прекрасных малышей и, в принципе, вопрос материнства у меня с мужем больше даже не обсуждался. Год назад мне поставили уже услышанный ранее диагноз: киста, только теперь уже второго яичника. Пообщалась с врачами, изучила интернет и пришла к выводу, что нужно делать лапароскопию. Да, намного дороже, но остаться без единственного яичника меня совершенно не радовало! Убедилась, что сделала правильный выбор: яичник мне сохранили, кисту удалили. Вот недавно прошла диагностическую лапароскопию. Все в норме, яичник идеально работает, кист больше нет. Так что операция действительно волшебная, тем более есть, с чем сравнивать…»

Валерия, 38 лет
2010-01-18
Делала в клинике узи проходимости маточных труб. Большое спасибо врачу Бочаровой Елене Николаевне и Шеиной Нине Евгеньевне за искреннее участие и моральную поддержку в процессе исследования!
Марина Павловна
2009-10-20
Прошло два года,как мне удалили миому, чувствую себя замечательно! Хочу отметить высокий профессионализм всей команды врачей, которые принимали участие в проведении мне операции по удалению миомы в апреле 2009 года. Выражаю особую благодарность Майванди Елене Дмитриевне. Скромная и обаятельная, она обладает настоящим врачебным талантом! Огромное спасибо врачу-анастезиологу Тимуру Ярмагомедовичу за чуткое отношение, а также всему персоналу клиники за отличную работу!
Ольга, 29 лет
2009-10-20

Диагноз: миома матки

«Ситуация была достаточно сложной. Миома матки стала для меня очень большой неожиданностью, поскольку я регулярно посещала одного и того же врача, но, по его словам, все было прекрасно и чудесно. В итоге наступило время, когда я решила стать матерью. Процесс затягивался, беременность не наступала. Стали искать причину – миома матки, причем огромных размеров! Была назначена лапароскопия – удаление миомы. Прошла все анализы, противопоказаний не было. Операция, по словам врачей, была очень сложная, с обильным кровотечением, большим количеством швов. Но буквально за несколько часов врачи удалили миому, остановили кровотечение и восстановили матку. Сейчас прошел год после операции, я вынашиваю малыша и очень надеюсь, что у нас будет все просто отлично! Спасибо врачам и современной медицине, которая позволяет выполнять такие ювелирные работы на женских органах»